¿Cocinas para una familia numerosa? ¿Necesita congelar o almacenar alimentos cocinados, frutas frescas, verduras o carne? Compórtate como un profesional en la cocina. ¡Mantengan su color, olor y sabor naturales! ¡Vacío! La comida se mantiene fresca por más tiempo. ¡Incluso cinco veces más! Los olores extraños y las bacterias no entran en el envase sellado al vacío. Y al mismo tiempo, también ahorrará mucho espacio de almacenamiento en el frigorífico o el congelador.
¿Cómo hacerlo? Guarde los alimentos en un recipiente al vacío o en una envoltura retráctil. Use una aspiradora para aspirar todo el exceso de aire. La envoltura retráctil copia los contornos de los alimentos y los envuelve firmemente. Esté atento a la señalización de fin de succión. Cierre la válvula de vacío . En el caso de una envasadora al vacío con soldadura, selle la lámina manualmente, o el proceso terminará automáticamente. La apertura será sellada herméticamente. Y está hecho. La ventaja de los alimentos envasados al vacío en bolsas es su menor volumen y su almacenamiento más económico.
Pruebe usted mismo qué alimentos son mejores para aspirar en envases sólidos y latas y cuáles en plástico retráctil. Los alimentos muy frágiles o las bayas deben congelarse primero y luego aspirarse. Evitarás que se magullen en tus bolsillos.
Las aspiradoras domésticas son adecuadas para un uso ocasional.
Pruebe las bombas de vacío . Son la alternativa más barata. Se utilizan con latas o bolsas especiales. Toman un poco de práctica. Las conexiones creadas no son las más fuertes. Son adecuados para el almacenamiento a corto plazo de alimentos frescos.
Las máquinas automáticas de vacío son más prácticas. Inserte el extremo de la bolsa de supermercado en el dispositivo de acuerdo con las instrucciones. El dispositivo aspira automáticamente el aire y sella la bolsa. En el caso de un cortador integrado, corte la parte sobrante de la bolsa y guárdela.
Elija dispositivos en un ancho estándar de 30 a 40 cm según el ancho de la bolsa o lámina.
Un parámetro importante para su elección es el rendimiento . Ver dispositivos con vacío suficiente para la extracción de aire. En condiciones domésticas en el rango de 0,7 a 0,9 bar. También controle el parámetro de velocidad de succión de aire. Una velocidad de 12 l/minuto es suficiente.
¿La potencia de tu aspirador doméstico no es suficiente? ¿Necesita un dispositivo más resistente y potente? Asegure una aspiradora profesional con el máximo rendimiento. Son adecuados para un uso frecuente y para envasar grandes cantidades de alimentos. Controle la presión en el modo de extracción suave de aire para aspirar alimentos frágiles o líquidos.
Trabaje continuamente con la bandeja de película de vacío integrada.
Corte la lámina convenientemente aspirada con un cortador integrado de alta calidad. El tratamiento antideslizante facilitará el manejo.
Con la función de marinado , su carne se marinará al vacío con mayor rapidez.
¿Te gustan los métodos de cocina modernos?
En el caso del método gourmet sous-vide , preparas la comida al vacío y al baño maría a baja temperatura durante mucho tiempo.
Prepare fácilmente comidas saludables y sabrosas con una aspiradora y una olla o olla Sous-vide . Cocine los alimentos de manera uniforme y suave. Disfruta del verdadero sabor de la comida en tu propia cocina.
Las películas de vacío para sous-vide están especialmente diseñadas para cocinar, pueden soportar altas temperaturas de hasta 120°C.
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