Domina la preparación de tus platos favoritos en una fracción del tiempo. La cocción saludable al vapor a mayor presión reduce significativamente el tiempo de preparación y, por lo tanto, ahorra energía. El aumento de la presión en la olla significa un punto de ebullición más alto. El agua hierve a una temperatura de 120 a 125 °C. Un envase cerrado retiene hasta el 80% de las vitaminas y nutrientes de los alimentos, así como un sabor y aroma distintivos. Prepara deliciosos platos de verduras para tus amigos, o un perfecto estofado de venado y ternera. Y eso es hasta el doble de rápido en comparación con la preparación en ollas clásicas.
Cocine de forma segura con una tapa de bloqueo completamente sellada. La base de la seguridad es el fusible contra la apertura del contenedor presurizado y la válvula de drenaje de seguridad. Las válvulas de sobrepresión para reducir la presión también protegen al operador.
Coloque la tapa y séllela con uno de los tres métodos de cierre:
Cualquier método de cierre es seguro. No olvide comprobar periódicamente la limpieza de las válvulas de presión. Reduzca el calor si se escapa el vapor. La placa permanecerá siempre limpia.
El tamaño de maceta adecuado para su hogar depende del número de miembros. Con el llenado recomendado de hasta 2/3 del volumen, una maceta de 5-10 litros es suficiente para una familia de cuatro.
Las dimensiones más grandes y las asas laterales requieren más espacio de almacenamiento. Los juegos de recipientes pequeños y grandes con una tapa en el juego también son prácticos y económicos.
Las ollas a presión para calentar sobre la placa suelen estar fabricadas en acero inoxidable de alta calidad con fondo sándwich akuthermic. Los recipientes modernos con una superficie interna de titanio también se pueden usar para asar y freír.
¿Vas a comprar una placa de inducción? Elija ollas a presión que admitan inducción. Los productos de calidad tienen un fondo ferromagnético que se puede usar en cualquier placa y se puede lavar en lavavajillas.
Para quemadores de gas, considere una combinación con plásticos para evitar que se dañen con una llama abierta.
No olvides usar accesorios inteligentes. Las cestas de vapor y las extensiones para separar el espacio de la olla permiten cocinar simultáneamente diferentes platos en un recipiente.
Siga siempre las instrucciones de funcionamiento y utilice recetas probadas. Pero nada te impide experimentar con tus propios sabores y aromas.
¿Cómo elegir la placa adecuada?
Las ollas a presión eléctricas multifuncionales pueden preparar arroz, avena, alimentos para bebés.
Garantizan una cocción económica. Varia bajo presión alta, media o baja. Asan, hornean, cocinan sopas y guisos. Permiten calentar y cocinar en cesta de vapor, asar hasta dorar, o guisar. Todos los gourmets estarán encantados con la opción de cocción lenta al vacío y otras opciones.
Utilice el temporizador integrado para la señalización sonora del final de la cocción y el apagado automático.
La pantalla le informa sobre el tiempo de cocción, la temperatura y la presión. Para cocinar sopas, legumbres, verduras y pescado, elija una intensidad de presión y temperatura más baja. La presión y la temperatura más altas son más adecuadas para la preparación de carne.
Y algo más. Para los amantes de los productos lácteos, es posible preparar yogures caseros.
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